"Горячая" линия Горячая линия: 8 (8662) 40-54-85
старше 16

ZP_banner_ishodnik-02.jpg

chasiki-small.png

baner75let_2020_2.jpg

Жителям Кабардино-Балкарской Республики все чаще стали поступать телефонные звонки от имени Управления Роспотребнадзора по Кабардино-Балкарской Республике в попытке выманивания денежных средств

19.03.2019

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кабардино-Балкарской Республике предупреждает о замеченных в регионе случаях вымогательства денежных средств по телефону от имени Управления Федеральной службы.

Схема, как всегда, очень проста. Любители легкой наживы звонят и представляются руководителем Управления, затем просят у юридических лиц или индивидуальных предпринимателей от 100 до 500 тысяч рублей в долг или в качестве спонсорской помощи, обещая взамен предоставить преференции со стороны Управления Роспотребнадзора по Кабардино-Балкарской Республике.

В связи с подобными событиями, Управления Роспотребнадзора по Кабардино-Балкарской Республике просит граждан не доверять подобным телефонным звонкам и не поддаваться на уловки мошенников.

Если вы столкнетесь с похожими действиями, незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы или в Управления Роспотребнадзора по Кабардино-Балкарской Республике по телефону доверия 42-46-46.


Вернуться в раздел