"Горячая" линия
старше 16
ГЛ.png

ZP_banner_ishodnik-02.jpg

chasiki-small.png

Итоги проведения «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

13.10.2021

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека подвело итоги горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности, проведенной в период с13 сентября 2021 по 24 сентября 2021г. На официальный сайт Управления Роспотребнадзора 13.09.2021 года выставлен анонс об открытии тематической «горячая линия» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

     Проведено- 82 консультирования, из них наиболее часто задаваемые вопросы:

- требований к качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности в соответствии с нормативными правовыми актами РФ - 27(33.0%)

- правил реализации мясной и рыбной продукции, в том числе замороженной – 26 (31.7%)

- необходимости маркировки мясной и рыбной продукции - 18 (22.0%),

- по организации горячего питания для учащихся 1-4 классов - 17 (10.5%),

 Управлением Роспотребнадзора проведено- 40 консультирований, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в КБР» - 29, консультативными центрами – 13.

    Обращений, связанных с конкретными фактами нарушения качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности  в Управление Роспотребнадзора по Кабардино-Балкарской Республике, не поступало.

Вернуться в раздел